高感染传播风险场域 | BE-5302 顺心量 | 红外线热像仪的专业制造商 | - 蓝眼科技集团

BE-5302 顺心量适用在高感染传播风险场域


高感染传播风险场域

中央流行疫情指挥中心表示,考量秋冬时期除了 COVID-19 疫情外,也有多种呼吸道传染病盛行,都会加重医疔体系的负荷与调度压力,为了提高民众於高感染传播风险场所佩戴口罩的遵循度,以降低呼吸道传染病的感染与传播,及避免过度耗用医疔资源,即日起,强制要求民众进入“医疔照护、大众运输、生活消费、教育学习、观展观赛、休闲娱乐、宗教祭祀、洽公”等八大类场所应佩戴口罩。未依槼定佩戴口罩,经劝导不听者,将依违反传染病防治法第37条第1项第6款槼定,由地方政府裁罚新台币3千元以上1万5千元以下罚锾。


医疔照护

BE-5302 顺心量非常适合安装在医疔照护机构,象是医院、诊所及人口密集机构(一般护理之家、产后护理之家、精神护理之家、老人福利机构、长照服务机构、荣誉国民之家、身心障碍福利机构、精神复健机构、儿童及少年安置及教养机构、托婴中心)。


大众运输

BE-5302 顺心量非常适合安装在大众运输场所,象是高速铁路、台铁、捷运、国道及公路客运、市区公车及计程车等之车厢及场站、海空运航班及航站。


生活消费

BE-5302 顺心量非常适合安装在生活消费场所,象是商场(购物中心)、百货商场、室内零售市场、超级市场、展览场、家具展示贩售场、零售商店。


教育学习

BE-5302 顺心量非常适合安装在教育学习机构,象是图书馆、社区大学、乐龄学习中心、训练班、K书中心。


观展观赛

BE-5302 顺心量非常适合安装在观展观赛场所,象是电影片映演场所(戏院、电影院)、集会堂、体育馆、活动中心、展演场所(音乐厅、表演厅、博物馆、美术馆、陈列馆、史迹数据馆、纪念馆及其他类似场所)室内溜冰场、室内游泳池、游乐园、专营儿童游戏场。


休闲娱乐

BE-5302 顺心量非常适合安装在休闲娱乐场所,象是邮轮、歌厅、舞厅、夜总会、倶乐部、酒家、酒吧、酒店(廊)、录影节目带播映场所(MTV等)、视听歌唱场所(KTV等)、理容院(観光理发、视听理容等)指压按摩场所、健身休闲中心(含提供指压、三温暖等设施之美容瘦身场所)、保龄球馆、撞球场、健身中心(含国民运动中心、室内荧幕式高尔夫练习场、游艺场所、电子游戏场、信息休闲场所。


宗教祭祀

BE-5302 顺心量非常适合安装在宗教祭祀单位,象是寺庙、教堂(含教会礼拜)、殡仪馆之礼厅及灵堂、骨灰(骸)存放设施及其他类似场所。


洽公

BE-5302 顺心量非常适合安装在洽公单位,象是银行、证券期货商、保险公司、电信公司及有线电视公司等营业场所、信用合作社、邮局、农渔会信用部、各级政府机关与相关服务场所。


产品型录

按 此 观 看

产品槼格书

按 此 观 看

安装指南

按 此 观 看

使用说明书

按 此 观 看

产品保固

按 此 了 解

教学影片

按 此 学 习

人流动线规划

按 此 了 解

热成像原理

按 此 了 解

热成像应用

按 此 了 解

热成像使用限制

按 此 了 解

防疫热成像选购

按 此 了 解

认识人体温度

按 此 了 解

健康声明书范本

按 此 下 载

PTR 实联登记平台

按 此 了 解

产品价格

按 此 询 价

线上咨询

按 此 进 入

24小时报价系统


按此免费询价