福利制度 | 红外线热像仪的专业制造商 | - 蓝眼科技集团
蓝眼是一充满工作活力、气氛轻松、快速成长中的公司。在蓝眼,没有墨守成槼,只有鼓励向前。蓝眼重视团队合作和自我管理,提供挑战,又兼具创意及轻松活泼的工作环境,唯勇于尝试的人欢迎接受挑战。

We Believe! Good HR is the foundation of a good company.

BlueEyes Technology

蓝眼是一充满工作活力、气氛轻松、快速成长中的公司。在蓝眼,没有墨守成槼,只有鼓励向前。蓝眼重视团队合作和自我管理,提供挑战,又兼具创意及轻松活泼的工作环境,唯勇于尝试的人欢迎接受挑战。

我们以 Netflix 的企业文化 为反思与效仿目标。

海外员工旅游

效仿美国矽谷企业,每年高额赞助员工前往海外旅游(Paid Vacation),让员工放松心情且增加国际视野。

每年健康检查

为保障员工身体健康,能够更加清楚自己的身体状态,加强及早预防及早发现之观念,特提倡员工健康检查,促使每位员工除了认真工作外,能创造更美满的生活。

每年定期全身健康检查,依员工年资及职务规划,提供健康检查高额补助。拥有健康身体的员工,才有健全的企业。

正常的休假制度

查看我们的工作与休假时间

优渥的薪资奖金制度

多样化福利政策

为使员工及家人享有更舒适愉快的生活,并让员工对未来感受到安全保障。

员工交流活动

职场学习规划

蓝眼知识学院

婚丧喜庆礼金奠仪

蓝眼科技欢迎优秀具潜力的人才加入,带领并参与蓝眼一同在蓬勃的网络视频科技、网络行销等产业领域成长。我们提供优厚的薪资、奖金及福利,若您已准备好前进您的事业旅程,请点击下面的链接查看相关详细信息。

面试流程

为了发掘优秀人才,本公司十分重视面试流程。

  • 投递履历

    查看当前的工作职缺、工作内容、胜任职务的条件要求,针对您要应聘的工作职务应征。

  • LINE 文本面试

    文本面试时,我们会询问您几个问题,希望能多认识您的学校生活、工作经历﹅家庭背景、兴趣及专业技能等,让我们更了解您,思考您是否符合我们征才的条件,是否能胜任这份职务。

  • 正式面试

    正式面试时,我们会询问您几个更深入的问题,希望能多认识您的工作经历与专业技能等,思考您的学经历与专长是否符合我们征才的条件,或是对团队是否有助益。

  • 报到就职

    经过严格评量後,我们在数名应聘者中选出一至二名通知录取,如果您在复试後一周内接到通知,可依照日期与时间报到就职。

蓝眼科技集团遵守个人资料保护法,严格运行隐私权保护

蓝眼科技非常重视隐私保护,并且遵照中华民国个人资料保护法槼定,应征者提供的所有数据(包含但不限履历表、自传、推荐函、作品、证书、企划书、离职证明、薪资证明等),除通过面试或录用者外,所有应征者提供的数据将于面试後的七日内进行销毁。

隐私权声明 个人资料保护法